時隔兩年,作為世界消費電子三大展會之一的德國柏林國際電子消費品展覽會(以下簡稱IFA),將于當地時間9月2日重啟。屆時,各國品牌將攜最新科技、產品集中亮相。同時,伴隨著5G、人工智能、云計算等新一代技術革命的快速發展,智能、高端、成套定制將成為本屆IFA上的重頭戲。

  那么,作為全球物聯網生態品牌引領者的海爾智家,在本屆IFA上會有哪些亮點呢?我們不妨提前看看!

  看點一:黑科技、爆款產品齊亮相,顛覆以往體驗

  走進海爾智家展廳,撲面而來的將是滿滿的科技感:行業首創MSA控氧保鮮科技的卡薩帝F+冰箱,行業首創“分區洗”、“空氣洗”的卡薩帝中子和美洗干護理機,大容積全空間均溫保濕酒窖級智慧酒柜……還有海爾I-Pro系列、Hoover新款洗碗機等多個品牌的爆款產品。屆時,顛覆行業的黑科技與豐富的產品矩陣將帶來怎樣的全新體驗?又將引領怎樣的行業新趨勢?讓我們現場一起尋找答案!

  看點二:打造全場景生活,把“家”搬到IFA現場

  全場景體驗無疑將成為海爾智家本屆IFA最吸睛的部分。屆時,海爾智家將攜海爾、Candy、Hoover等多品牌,展出智慧客廳、智慧廚房、智慧衣帽間等生活場景,把“家”搬到IFA現場,為用戶帶來全場景智慧家庭生活體驗。

  進入衣帽間,燈光將自動亮起,從衣柜里找到需求衣物,放進衣物護理機,洗衣機可根據衣物材質,主動匹配專屬的洗護程序,在洗滌過程中,烘干機會讀取傳感數據,洗衣結束時,精準推薦烘干程序;通過海爾歐洲生態系統hOn APP,你可以隨時查看冰箱里的食材清單,缺少的食材可以一鍵下單,在線購買……日常生活中的各種需求,都將在海爾智家搭建的智慧場景生態里得到一站式解決,讓參觀者不像是逛展,更像是在家!

  看點三:3700㎡展廳設三大展區,明星、用戶都來體驗智慧生活

  據了解,海爾智家將在本屆IFA上搭建3700㎡的展廳,分別為Haier、Candy、Hoover三大品牌展區,用戶可以通過海爾歐洲生態平臺hOn APP進行互動。

  不僅如此,為了讓用戶能更直觀地體驗未來智慧生活,海爾智家將邀請米其林大廚Alexander,現場制作米其林大餐,體驗智慧烹飪的快樂。與此同時,德國足球先生、法國網球明星夫婦Barstian Schweinsteiger & Anna Ivanovic也將打卡、體驗海爾智家領先科技產品和智慧成套生活場景。

  2022IFA進入倒計時,海爾智家究竟會給我們帶來多少驚喜?又將如何改變我們的生活?9月2日—9月6日,德國柏林國際展覽中心3.1館,讓我們拭目以待!