大宅生活人人向往,理想中的大宅生活,除了有較大戶型、還要有高品質的成套家電匹配大宅格調。但由中國家電網聯合吉林大學舒適性研究課題組共同撰寫的《2021年舒適家電白皮書》顯示,只有21.8%的消費者認為當前自己家的家電所營造的家居環境是非常舒適的。由此可見,家電在提升居民家居環境舒適性上還具有較大的空間。

作為百年家電品牌,GE家電通過為用戶定制大宅生活解決方案,提升家居幸福感。7月8日,為期4天的2022中國建博會(廣州)(以下簡稱“建博會”)在廣州琶洲會展中心開幕。GE家電攜MONOGRAM套系搭建大宅生活樣板間,為用戶帶來專業美式高端大宅生活解決方案,滿足用戶對大宅生活的想象。

GE家電建博會搭建大宅生活樣板間

如今,在中國房地產市場,人們開始偏向于更大、更精、更豪華的家居。特別是在三胎生育政策的帶動下,大戶型產品的市場占有比重正不斷上漲,大宅生活成為趨勢,人們也更樂意于花費更多成投入,改善家居環境。

走進展館,GE家電搭建的儲鮮、烹飪、清潔、洗護等美式大宅生活場景吸引了眾多參觀者駐足體驗。在MONOGRAM展區,用戶不僅可以近距離體驗142L法式對開門烤箱、1.2m寬冰箱、同時清洗16套餐具的上下雙抽屜的洗碗機、15公斤的洗干一體機等高端大宅家電,還能品嘗到大廚對開門烤箱烤制的美味雞肉、披薩。據工作人員介紹,GE冰箱不僅能滿足全家人2周食材的存儲需求,而且能最大程度保留食材營養,水果、蔬菜放上一周也新鮮如初。法式對開門烤箱能同時烤6條羊腿、75個蛋撻,且搭載了全球獨創的內腔全空間熱風對流技術,加熱速度是普通烤箱的3倍以上,在家就能實現米其林級的專業烘焙。GE洗干一體機不僅能一次清洗全家人衣物,還能為衣物提供專業護理。

除了美式大宅場景,建博會現場,GE家電還發布了行業首套“分子級”家電,從分子料理、分子養鮮、衣物分子SPA等對高端大宅品質生活進行全面升級。另外,有家裝需求的用戶,還可與GE家電明星設計師就家裝風格、家電搭配進行討論,提升大宅格調。

全流程服務為大宅品質生活提供保障

伴隨消費升級和居民生活水平的提高,能為用戶提供煥新生活場景與生活價值的品質新家電成為新的消費趨勢。尤其是家住別墅、大平層的高端用戶,在選擇家電時,也更樂意為科技付費,希望通過高品質家電獲得優質生活體驗。

作為百年家電品牌,GE家電通過領先的科技和全流程的服務為大宅品質生活提供保障。在科技方面,GE家電在全球布局8大研發中心和20個生產基地,擁有5000余項發明專利,90項標準高于UL標準。在服務方面,GE家電還擁有500家成套服務網絡,可以完成專線、專車、專人、專職成套服務,形成購買、安裝、服務全流程體系,最大程度為大宅品質生活提升賦能。

目前,搭載分子級科技的墨鈺、皓銀兩大高端家電套系在全國上市。擁有百年科技沉淀的GE家電也將立足以高端用戶需求,不斷創新技術,持續為大宅用戶定制完善品質生活解決方案,構建全新升級的人居生活范本。