貝銳旗下智慧網絡品牌蒲公英與上海仙工智能科技有限公司(以下簡稱“仙工智能”)展開合作,為了滿足多臺設備間組網訪問的需求,仙工智能以蒲公英路由器搭配蒲公英鉑金版服務進行組網部署,實現了系統主機集成多設備訪問的能力,使得仙工智能的系統軟件性能能夠得以充分發揮。

仙工智能由 RoboCup 世界冠軍團隊創立,是一家以智能控制及數字化為核心的工業物流解決方案提供商。仙工智能掌握世界領先的技術與理念,打造智能、高效、可靠、易用的端到端工業物流解決方案,方案涵蓋移動機器人控制器、移動機器人及相關數字化系統軟件,幫助客戶降本增效,實現智能化與數字化升級。

在此次合作中,仙工智能希望能通過系統主機對多臺設備進行無障礙訪問,所以在系統主機和設備處部署蒲公英路由器,結合蒲公英硬件即插即用的特性,不用找運營商布線,在保證組網及不改變原有網絡結構的情況下,通過蒲公英鉑金版組網服務順利組建局域網訪問。結合蒲公英鉑金版支持海外線路選擇,且高穩定高轉發帶寬的優勢,大幅降低了仙工智能部署系統組網訪問功能的操作難度,并能持續作用于系統主機訪問設備的效能升級之上。

關于貝銳蒲公英

貝銳蒲公英采用全新自主研發技術為企業提供基于遠程連接技術的智慧網絡解決方案,適用于多分支機構間信息互通、連鎖店運營管理、遠程移動辦公、工業物聯網等多種應用場景,具有軟硬結合、部署便捷、安全穩定、高性價比等特點;相繼榮獲“中國網絡設備行業具有影響力品牌”、“2019中國SD-WAN年度影響力品牌”等殊榮,并已榮獲工信部頒發的“互聯網虛擬專用網業務”許可證。其母公司“貝銳”已經歷多輪融資,具備雄厚的實力對產品進行持續的研發。

目前,蒲公英智慧網絡已經為中國農業發展銀行、智航無人機、鹽城公安局、廣州銀行、福州公交集團、深圳巴士集團等諸多企業提供數據互聯互通服務。蒲公英靈活、強大的軟硬件智能組網方案,將為更多企業及個人提供安全、穩定、高效的智能組網服務。

關于蒲公英智能組網更多詳情,請訪問貝銳科技官方網站。